The Elder Scrolls Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Вольное общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Gringo(paris9) написал(а):

Спасибо
Может форум побудит у меня желание купить Скайрим:)

Обливион лучше ставь))

0

12

Gringo(paris9) написал(а):

Спасибо
Может форум побудит у меня желание купить Скайрим:)

Когда ты купишь Скайрим, то я уверяю тебя - ты его просто не в силах выключить будешь!))))

0

13

Reiven написал(а):

Обливион лучше ставь))

А какие его плюсы?

0

14

Воронислав написал(а):

Когда ты купишь Скайрим, то я уверяю тебя - ты его просто не в силах выключить будешь!))))

Это мне и страшно:)

0

15

Обливион, если не понравится, сразу испортит все впечатление о серии раз навсегда. Его даже многие поклонники TESсчитают чересчур скучным и затянутым. Лучше Morrowind скачай, вот это настоящая классика. Ну или Скайрим, если ценишь хорошую графику)

0

16

Я думаю подождать пока не выйдут все аддоны и лучшие моды
И потом нарубится:)

0

17

Воронислав написал(а):

Врет) Будешь, и ещё как) На самом деле Скайрим- игра всего лишь на 1 раз. И то, если силы воли хватит пройти до конца.. У меня не хватило))

Veider написал(а):

Обливион, если не понравится, сразу испортит все впечатление о серии раз навсегда. Его даже многие поклонники TESсчитают чересчур скучным и затянутым. Лучше Morrowind скачай, вот это настоящая классика. Ну или Скайрим, если ценишь хорошую графику)

Вот, в каком это месте, Обливион портит все впечатление о серии?))

0

18

Reiven написал(а):

Врет) Будешь, и ещё как) На самом деле Скайрим- игра всего лишь на 1 раз. И то, если силы воли хватит пройти до конца.. У меня не хватило))

Нет, не слушай ты его!) Скайрим - это эталон Вселенной Древних Свитков!) ВОт попробуй хотя бы и скажи всем нам своё мнение))

0

19

Ок, как сыграю - объязательно скажу

0

20

Вот играю в игры TES и сделал такое открытие:
ВСЕ ГЕРОИ ТАМРИЭЛЯ - БЫВШИЕ УГОЛОВНИКИ!
Обьясняю: вы вспомните начало каждой игры, с чего она начинается.:)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Вольное общение » Флудильня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz