Спасибо
Может форум побудит у меня желание купить Скайрим:)
Обливион лучше ставь))
The Elder Scrolls Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Вольное общение » Флудильня
Спасибо
Обливион лучше ставь))
Спасибо
Когда ты купишь Скайрим, то я уверяю тебя - ты его просто не в силах выключить будешь!))))
Обливион лучше ставь))
А какие его плюсы?
Когда ты купишь Скайрим, то я уверяю тебя - ты его просто не в силах выключить будешь!))))
Это мне и страшно:)
Обливион, если не понравится, сразу испортит все впечатление о серии раз навсегда. Его даже многие поклонники TESсчитают чересчур скучным и затянутым. Лучше Morrowind скачай, вот это настоящая классика. Ну или Скайрим, если ценишь хорошую графику)
Я думаю подождать пока не выйдут все аддоны и лучшие моды
И потом нарубится:)
Врет) Будешь, и ещё как) На самом деле Скайрим- игра всего лишь на 1 раз. И то, если силы воли хватит пройти до конца.. У меня не хватило))
Обливион, если не понравится, сразу испортит все впечатление о серии раз навсегда. Его даже многие поклонники TESсчитают чересчур скучным и затянутым. Лучше Morrowind скачай, вот это настоящая классика. Ну или Скайрим, если ценишь хорошую графику)
Вот, в каком это месте, Обливион портит все впечатление о серии?))
Врет) Будешь, и ещё как) На самом деле Скайрим- игра всего лишь на 1 раз. И то, если силы воли хватит пройти до конца.. У меня не хватило))
Нет, не слушай ты его!) Скайрим - это эталон Вселенной Древних Свитков!) ВОт попробуй хотя бы и скажи всем нам своё мнение))
Ок, как сыграю - объязательно скажу
Вот играю в игры TES и сделал такое открытие:
ВСЕ ГЕРОИ ТАМРИЭЛЯ - БЫВШИЕ УГОЛОВНИКИ!
Обьясняю: вы вспомните начало каждой игры, с чего она начинается.
Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Вольное общение » Флудильня