...???...
А что, такое тоже есть, да?
Молаг Бал?
Да, загадывай.
The Elder Scrolls Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Развлечения » Загадки Тамриэля
...???...
А что, такое тоже есть, да?
Молаг Бал?
Да, загадывай.
Да, загадывай.
Загадываю. Раз уж речь о даэдрах пошла, то....
Какое название имеют самые высшие иерархи из дремор в окружении Князя Мехрунеса Дагона?
Какое название имеют самые высшие иерархи из дремор в окружении Князя Мехрунеса Дагона?
Дремора-валкиназ, если память не подводит.
з.ы. Переношу тему в раздел "Развлечения", дабы посты не учитывались(а то слишком уж простой способ набить постов)
Дремора-валкиназ, если память не подводит.
з.ы. Переношу тему в раздел "Развлечения", дабы посты не учитывались(а то слишком уж простой способ набить постов)
Да, именно валкиназы, которых я уже устал лупить)
Переноси. Хотя даже так вряд ли много постов наделает тут каждый, мне так кажется. Ну это я так думаю.
Переноси. Хотя даже так вряд ли много постов наделает тут каждый, мне так кажется. Ну это я так думаю.
Уже) Просто посты быстро начисляются и, таким образом можно неплохо набить количество постов.
И репы
![]()
А вот и вопрос:
Первый "странный" представитель расы, которого можно встретить возле Странной Двери?
Странная Дверь - это что такое? Портал на Дрожащие Острова?
Если так, то там стоит немного свихнутый хаджит, вот только имени я его не помню уже.
Странная Дверь - это что такое? Портал на Дрожащие Острова?
Если так, то там стоит немного свихнутый хаджит, вот только имени я его не помню уже.
Да, всё верно. Каджита зовут С'фара.
з.ы. Было бы неплохо, если б кто-нибудь ещё присоединился к игре. А то играть вдвоем как-то не очень интересно.
з.ы. Было бы неплохо, если б кто-нибудь ещё присоединился к игре. А то играть вдвоем как-то не очень интересно.
Согласен. Но я предпочитаю терпеливо подождать.
Вопрос: кто стал предателем Тёмного Братства?
Вопрос: кто стал предателем Тёмного Братства?
В Обливионе или Скайриме?
В Обливионе или Скайриме?
В Обливионе. Так как пока мы только с тобой оба вроде как знакомы со Скайримом, а тема общая. Пока относительно Обливиона я загадываю.
Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Развлечения » Загадки Тамриэля