Форум на профилактике

The Elder Scrolls Worlds

Информация о пользователе

Приветствуем, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Развлечения » Загадки Тамриэля

Загадки Тамриэля

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Воронислав написал(а):

В Обливионе. Так как пока мы только с тобой оба вроде как знакомы со Скайримом, а тема общая. Пока относительно Обливиона я загадываю.

Тогда это Беламонт.
з.ы. Ввожу нововведения в игру- стараемся загадывать более запутано, чтобы было меньше шансов быстро отгадать(или найти ответ).

+1

42

Reiven написал(а):

Тогда это Беламонт.
з.ы. Ввожу нововведения в игру- стараемся загадывать более запутано, чтобы было меньше шансов быстро отгадать(или найти ответ).

Да, это Белламонт.
А поподробней можно? В каком смысле боле запутанно надо загадывать? В пределах не только Обливиона, что ли?

0

43

Воронислав написал(а):

А поподробней можно? В каком смысле боле запутанно надо загадывать? В пределах не только Обливиона, что ли?

Поподробнее можно. Более запутанно- значит загадать так, чтобы отгадывающие не могли сразу отгадать, и пришлось немного поднапрячься. К примеру, ты загадал мне Беламонта. Вопрос оказывается очень простым, т.к. можно спокойно найти ответ. А, если бы ты, к примеру, загадал того же Беламонта, но только в запутанной форме- рифмой или словосочетанием. Чтобы не было возможности сразу найти ответ(или отгадать сразу, если помнишь все имена в игре) и пришлось немного поразмыслить мозгами.
p.s. Сейчас моя очередь загадывать, так что придумаю что-то подобное и покажу на примере.

0

44

Reiven написал(а):

p.s. Сейчас моя очередь загадывать, так что придумаю что-то подобное и покажу на примере.

Ну давай!) Только, надеюсь, Вейдер сможет потом отгадать? Я-то смогу....думаю)

0

45

Воронислав написал(а):

Ну давай!) Только, надеюсь, Вейдер сможет потом отгадать? Я-то смогу....думаю)

А разве нас только трое на форуме? Другие подключатся, надеюсь.. Вейдер, пока что, не будет принимать участие в игре.
Посмотрим, как ты сможешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

46

А вот и загадка:
"Он может быть кем угодно, его действия не предсказуемы. Лишь единицы знают, какого его истинное предназначение. Но, лишь только вам известно, как он волен поступить."

0

47

Reiven Dragon Heart написал(а):

А вот и загадка:
"Он может быть кем угодно, его действия не предсказуемы. Лишь единицы знают, какого его истинное предназначение. Но, лишь только вам известно, как он волен поступить."

Ну не знаю....Довакин?

0

48

Воронислав написал(а):

Ну не знаю....Довакин?

Не совсем)

0

49

Reiven Dragon Heart написал(а):

Не совсем)

Так кто же это?
Нереварин? Он же вроде мог выбирать - Империя, Трибунал, Дом Даггот. Это если не брать игровые ограничения.

0

50

Воронислав написал(а):

Так кто же это?
Нереварин? Он же вроде мог выбирать - Империя, Трибунал, Дом Даггот. Это если не брать игровые ограничения.

Нет, не Нереварин. Но, опять же, близко...)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Развлечения » Загадки Тамриэля

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz