Как вам игра? Какие впечатления? Высказываем своё мнение.
Выскажусь первым.
Скайрим была моей первой игрой, когда приобрел ноутбук(открыла сезон игр так сказать)) ). Было это в апреле 2012 года(как раз в моей день рождение мне подарили ноутбук и после занятий, вернувшись домой, установил игру.) Как оказалось, процессор у моего ноута не очень сильный, поэтому расстроился немного: думал, что игру не потянет. Но, не тут то было. Ноут потянул, и потянул так, что игра шла почти на максимальных разрешениях, и без тормозов. Что сказать о том, как мне игра- игра, в целом, понравилась. Но, впечатления были уже не такие, как от Обливиона. Поиграл, почти прошел. А потом забросил. Даже плагинов ни разу не устанавливал) (хотя установить их куда проще, чем в Обливионе). Больше понравилось побочное прохождение(так обычно и бывает, если основной сюжет кажется скучноватым). Что ещё могу сказать. Ну, в целом, Скайрим- это модифицированный Обливион. Много сходств. В целом, игру оценил бы на 7 по 10-бальной шкале. Играть, конечно же, стоит. Ведь это только моё мнение, у многих оно совсем другое) Но, Скайрим- это игра на один раз. Или это мне уже стало не интересно переигрывать в новые игры(а наоборот, переигрываю в старые), или игра сильно не зацепила(как это сделал Обливион, к примеру). Хотя, дело не только в ней. Возьми любую новую игру и пройди раз. И всё, больше играть не хочется..