Форум на профилактике

The Elder Scrolls Worlds

Информация о пользователе

Приветствуем, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Обсуждение игры » Лучший город Сиродиила

Лучший город Сиродиила

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какой город вам больше всего нравится?
Имперский Город

33% - 1
Анвил

0% - 0
Чейдинхол

0% - 0
Скинград

0% - 0
Брума

33% - 1
Лейавин

0% - 0
Бравил

33% - 1
Коррол

0% - 0
Кватч

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Выбираем лучший город Сиродиила. Какой вам по душе? И почему?

0

2

Мой любимый город - Брума.
Он размещён в непосредственной близости от провинции Скайрим, а также имеет великолепную нордскую архитектуры, выполненной искусной резьбой по дереву. Колоритный город, вот он сразу мне и понравился.

0

3

Я долго думал, какому городу отдать предпочтение. Каждый город красив по-своему(и имеет свои недостатки):
Брума завораживает своей снежной красотой(хотя условия проживания не подходят для жителей теплых провинций), Анвил- своим спокойствием и портом(хотя в порту можно встретить пьяных моряков и странных личностей); Чейдинхол- чистотой на улицах и красивыми зданиями(хотя за всем этим скрывается коррупция и беспорядок); Скинград притягивает готической архитектурой(высокие трехэтажные и двухэтажные здания, а также высокие стены, которыми застроен город), производством самых вкусных вин Сиродиила(вино Братьев Сурили и вино Тамики), а также своим графом- Янусом Гассилдором(который правит уже много лет, т.к. является вампиром и отлично скрывает это, и известен как могущественный волшебник); Коррол и Лейавин- своей архитектурой; Кватч и Бравил- первый был уничтожен дэйдрами(практически в самом начале игры), а второй является городом с дурной репутацией- грязный, повсюду воры и скумовые наркоманы.
И, наконец, Имперский Город. Многие могут сказать, что Имперский Город- столица Сиродиила(и всего Тамриэля) и логично предположить, что он является самым лучшим. Но, не по этим критериям я делал выводы. Наверное, смог сделать лишь после того, как переиграл в игру несколько раз. Я всегда выбираю имперца, и, можно сказать, насквозь пропитан Имперским Городом(как ни странно:) ). Его архитектура(чего стоит одна Башня Белого Золота), его районы(Талос Плаза, Торговый район, Эльфийские сады, Арена, Дендрарий, Храмовый Район, Университет Волшебства)- одно удовольствие просто находиться в них. Как сказал Калиндил(торговец в "Мистическом Эмпориуме", Торговый район)- "Никто не сможет составить впечатления о городе лучше тебя. Ты должен ходить, смотреть, трогать, чувствовать и говорить с людьми." Так и есть.. Это древний и великий город. Поэтому, я отдаю ему своё предпочтение.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Обсуждение игры » Лучший город Сиродиила

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz