Форум на профилактике

The Elder Scrolls Worlds

Информация о пользователе

Приветствуем, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Прохождение и технические вопросы » Помощь по The Elder Scrolls V: Skyrim

Помощь по The Elder Scrolls V: Skyrim

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если возникли проблемы в прохождении игры или случились какие-то технические проблемы- обращайтесь в данную тему.

0

2

Вот даже не знаю, сюда ли... у меня почему-то  Крики не изучаются, хотя Слов открыто достаточно и  убитых драконов хватает. То есть, все в наличии - а изучить не могу((

0

3

Asturiel написал(а):

Вот даже не знаю, сюда ли... у меня почему-то  Крики не изучаются, хотя Слов открыто достаточно и  убитых драконов хватает. То есть, все в наличии - а изучить не могу((

А ты нажимала клавишу(R, если память не изменяет), чтобы поглотить душу убитого дракона и использовать её для изучения крика?

0

4

Reiven Dragon Heart написал(а):

А ты нажимала клавишу(R, если память не изменяет), чтобы поглотить душу убитого дракона и использовать её для изучения крика?

Я вообще-то клавишу F нажимал. Но если что, пробуй все подряд кнопки нажимать.

0

5

Как рекомендуется, так и нажимала. Пишет, что нужны души драконов. Так их у меня шесть бесхозных лежат

0

6

Asturiel написал(а):

Как рекомендуется, так и нажимала. Пишет, что нужны души драконов. Так их у меня шесть бесхозных лежат

Так у меня то же самое было - было шесть душ на счету, а использовать я их не мог. Это тебе надо уже к Седобородым идти, чтобы они сначала научили, как пользоваться этим видом магии.

0

7

Была я до этого у Седобородых. Не, тут в другом, видимо, дело было. Что-то в игрушке слетело. Переустановила еще раз, и все  стало нормально.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Прохождение и технические вопросы » Помощь по The Elder Scrolls V: Skyrim

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz