Если возникли проблемы в прохождении игры или случились какие-то технические проблемы- обращайтесь в данную тему.
Помощь по The Elder Scrolls V: Skyrim
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-01-14 01:22:12
Вот даже не знаю, сюда ли... у меня почему-то Крики не изучаются, хотя Слов открыто достаточно и убитых драконов хватает. То есть, все в наличии - а изучить не могу((
Поделиться32013-01-14 01:25:06
Вот даже не знаю, сюда ли... у меня почему-то Крики не изучаются, хотя Слов открыто достаточно и убитых драконов хватает. То есть, все в наличии - а изучить не могу((
А ты нажимала клавишу(R, если память не изменяет), чтобы поглотить душу убитого дракона и использовать её для изучения крика?
Поделиться42013-01-14 01:26:24
А ты нажимала клавишу(R, если память не изменяет), чтобы поглотить душу убитого дракона и использовать её для изучения крика?
Я вообще-то клавишу F нажимал. Но если что, пробуй все подряд кнопки нажимать.
Поделиться52013-01-14 01:34:48
Как рекомендуется, так и нажимала. Пишет, что нужны души драконов. Так их у меня шесть бесхозных лежат
Поделиться62013-01-14 01:37:32
Как рекомендуется, так и нажимала. Пишет, что нужны души драконов. Так их у меня шесть бесхозных лежат
Так у меня то же самое было - было шесть душ на счету, а использовать я их не мог. Это тебе надо уже к Седобородым идти, чтобы они сначала научили, как пользоваться этим видом магии.
Поделиться72013-01-14 13:48:04
Была я до этого у Седобородых. Не, тут в другом, видимо, дело было. Что-то в игрушке слетело. Переустановила еще раз, и все стало нормально.