The Elder Scrolls Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Обсуждение вселенной » Любимый даэдрический Князь

Любимый даэдрический Князь

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Ваший любимый даэдрический Князь?
Азура

0% - 0
Боэта

0% - 0
Вермина

0% - 0
Клавикус Вайл

0% - 0
Гирцин

0% - 0
Малакат

0% - 0
Мефала

0% - 0
Меридия

0% - 0
Молаг Бал

0% - 0
Намира

0% - 0
Ноктюрнал

0% - 0
Перит

0% - 0
Сангвин

0% - 0
Шигорат

50% - 1
Мехрунес Дагон

0% - 0
Джиггалаг

0% - 0
Хермоус Мора

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Какой вам даэдрический Князь нравится? И почему?

+1

2

Из всех даэдрических принцев, мне нравятся только трое- Шеогорат, Хермеус Мора и Мерунес Дагон выделяется от всех остальных тем, что является главным антагонистом The Elder Scrolls IV:Oblivion, который пытался захватить Сиродиил. Этим, в основном, и запомнился. Хермеус Мора нравится своей загадочностью. Принц Знаний, пройдя квест от которого возможно лишь после прохождения всех остальных квестов от принцев Дэйдра. Что насчет Шеогората- так это отдельная история. В оригинальной версии Обливиона, его квест скучный(в Скайриме, мне кажется, интереснее), поэтому на него внимания никакого не обращал. Ну принц как принц- ничего особенного, каждый из них обладает своими манерами и причудами.
Но, установил аддон "Дрожащие Острова", я поменял своё мнение. Пройдя его несколько раз, мне стал нравится Шеогорат. Его манера, поведение, характер- всё это очень нравится. Так что, проголосовал за Шеогората.

0

3

Что-то многовато у Шигората почитателей...:D
Мне нравится Хермоус Мора, хотя он и ответственый за Атморский Кризис. Тем не менее, он Владыка Апокрифа - этакой массивной библиотеки в Забвении, в которой лежат множество тайных и запретных знаний - знания я очень люблю, что ни говори. Да и квест в Скайриме у него интересный и дары его - Огма Инфиниум просто безценное сокровище.
Ну ещё мне нравятся немного Азура, Гирцин и Пирит.

+1

4

Воронислав написал(а):

Что-то многовато у Шигората почитателей...
.

А ты как думал?) Его характер и поведение притягивают последователей. Хотя, тут большую роль всё-таки играет аддон "Дрожащие Острова". Если бы не они- не было бы такого. А если бы создали аддон, скажем, с планом Обливиона любого другого принца Дэйдра- был бы такой же успех.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls Worlds » Обсуждение вселенной » Любимый даэдрический Князь

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz