Кто использовал? Признавайтесь, а)) Да ладно, шучу)
Как относитесь к чит-режиму в играх TES? Используете или использовали? За чит-режим или против?
Чит-режим
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-01-06 02:22:18
Поделиться22013-01-10 03:26:44
Ну читы не есть хорошо, но иногда... без них очень сложно
Поделиться32013-01-10 03:54:20
Знаете, мне начихать на мораль и я использую порой читы. А что тут такого? Это всего лишь игра.
Хотя вот в игры TES я читы не применя никогда. Так интереснее зато)
Поделиться42013-01-11 01:51:37
Знаете, мне начихать на мораль и я использую порой читы. А что тут такого? Это всего лишь игра.
Хотя вот в игры TES я читы не применя никогда. Так интереснее зато)
То бишь в других играх ты применяешь чит-режим, а в TES нет, я правильно понял?
Чит-режим, по-моему, неплохо сочетается в любой игре. Я, конечно, не сторонник, но иногда, действительно, бывают такие моменты, которые трудно, или почти невозможно, пройти. В Обливионе, к примеру, чит-режим никак не вредит игре, используется без особых проблем. Хотя, в большей степени всё-таки я за чит-режим. Почему?
Когда был младше, играл на ужасном глюченом компе, на котором было просто невозможно полноценно играть во что-либо. Обливион, тогда, тормозил жутко, и чит-режим спасал, можно сказать. С его помощью, я быстро перемещался по квестовым локациям и быстро прокачивал персонажа. Конечно, особого удовольствия от прохождения тогда не получил, зато прошел)) Потом, когда приобрел комп получше, смог нормально пройти.
Поделиться52013-01-11 02:31:22
То бишь в других играх ты применяешь чит-режим, а в TES нет, я правильно понял?
Чит-режим, по-моему, неплохо сочетается в любой игре. Я, конечно, не сторонник, но иногда, действительно, бывают такие моменты, которые трудно, или почти невозможно, пройти. В Обливионе, к примеру, чит-режим никак не вредит игре, используется без особых проблем. Хотя, в большей степени всё-таки я за чит-режим. Почему?
Когда был младше, играл на ужасном глюченом компе, на котором было просто невозможно полноценно играть во что-либо. Обливион, тогда, тормозил жутко, и чит-режим спасал, можно сказать. С его помощью, я быстро перемещался по квестовым локациям и быстро прокачивал персонажа. Конечно, особого удовольствия от прохождения тогда не получил, зато прошел)) Потом, когда приобрел комп получше, смог нормально пройти.
По сути дела, я уже не применяю читы давно. Из игр TES я применял читы разве что в Морроувинде, потому что я тогда играл ещё и на глюченном ноуте когда-то. В дригих играх, да, я применял и очень часто. Сейчас уже нет, не применяю. А вот теперь применять читы в играх TES я считаю просто, как бы кощунством)) Вот такой я теперь, поумнел!))))
Поделиться62013-01-11 03:48:44
А вот теперь применять читы в играх TES я считаю просто, как бы кощунством))
Это в каком месте и почему применять чит-режим в играх TES стало "кощунством"? Чем же они так мешают?
Поделиться72013-01-11 06:29:13
Это в каком месте и почему применять чит-режим в играх TES стало "кощунством"? Чем же они так мешают?
Ещё в Морроувинде. Когда с читами прирезал с лёгкостью Дагот Ура. Ну и сразу же зашевелилось у меня внутри честь самурая - не к чести мне так играть в свои любимые игры!)
Поделиться82013-01-12 01:50:59
Ещё в Морроувинде. Когда с читами прирезал с лёгкостью Дагот Ура. Ну и сразу же зашевелилось у меня внутри честь самурая - не к чести мне так играть в свои любимые игры!)
То бишь после так называемой "лёгкости" чит-режим стал "кощунством"? Можно подумать, без читов ты бы его не смог убить.. Умея играть, не составит особого труда победить любого противника. Если он, конечно, не бессмертный или почти не убиваемый, кем Дагот Ур не является.
Нет, чит-режим, как бы, не есть хорошо. Но, даже если он присутствует, можно не пользоваться.
Поделиться92013-01-12 05:59:44
То бишь после так называемой "лёгкости" чит-режим стал "кощунством"? Можно подумать, без читов ты бы его не смог убить.. Умея играть, не составит особого труда победить любого противника. Если он, конечно, не бессмертный или почти не убиваемый, кем Дагот Ур не является.
Нет, чит-режим, как бы, не есть хорошо. Но, даже если он присутствует, можно не пользоваться.
Ну тгда я не знал, что надо не самого Дагот Ура ликвидировать, а Сердце Лорхана. А то, знаешь, я такой крутой и прочитерный, Мечом Ледяного Монарха гашу по каганцах Великого Консула и думаю себе: почему эта сволота не желает сыграть в ящик? Пока не обратил внимание на Сердце Лорхана...